建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 中心要闻
中纪委副书记马馼到平台视察
(发稿时间:2011-10-26  阅读次数:4856)
(图一)
(图二)
(图三)
    10月23日上午,中纪委副书记、监察部部长、国家预防腐败局局长马馼一行到市公管办考察公共资源交易体制改革工作。省委常委、纪委书记任泽民,省纪委副书记、监察厅厅长马光明,市领导张金如、王文序、魏伟、徐明光等陪同调研并出席座谈会。
    马部长一行认真听取了市领导关于市公共资源交易平台建设以及公共资源交易体制改革的情况汇报。马部长指出,绍兴市在招投标体制机制全程监管方面的创新,以及在反腐倡廉新途径、新方法领域的探索,为各省市的招投标工作积累了很多好的经验,在预防腐败方面更是走在了全国的前列。
    马部长一行在省市领导的陪同下来到中心办事大厅,考察了办事窗口的相关工作后。马部长指出,绍兴作为经济发达地区,在全国率先建立集中统一的招投标平台,技术含量和科技含量都非常高,这为确保公共资源交易公开公平公正,加强惩治和预防腐败体系建设探索了经验。
    马部长强调,加强廉政建设特别是惩防体系建设和廉政风险防控工作,关键要保障和促进经济社会发展,公共资源交易平台建设是一个重要着力点。希望绍兴站在改革、发展、稳定大局高度,坚持一手抓经济发展,一手抓廉政建设,不断探索新机制,使用新技术,推动廉政建设工作取得新突破,保障经济社会平稳健康发展。(图一:座谈会现场;图二:马部长发表讲话;图三:马部长向市公管办主任丁国兴了解交易大厅的工作情况)

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件