建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 国有小额投资工程
磁共振设备专用电缆项目招标信息公告
(发稿时间:2012-01-17  阅读次数:4245)
 
     由  绍兴市妇幼保健院  建设的  磁共振设备专用电缆  项目,按规定进行招标,现公开发布招标发包信息。有关内容如下:
     1、本工程建设地点位于  绍兴市妇幼保健院院内  ,招标范围为  磁共振设备主、副设备供电电箱专用电缆两根 
     2、本工程采用 公开 招标方式,要求参加投标的单位必须具有1)、廉洁信用等级评价:按照《浙江省电力公司招投标廉洁信用等级评价暂行办法》执行,无行贿行为记录的参加投标。2)、注册资金不少于2000万元人民币(外币按出资日的汇率折合)。3)、近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于 300km,这些产品至少有100km具有一年以上的成功运行经验,并提供有效运行证明文件;4)、供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告,型式试验报告不超过五年且报告中电缆导体截面不得小于本次招标的电缆导体截面。5)、具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上电缆研发、设计、制造和出厂试验的能力;具备例行试验所需的试验设备。
     3、有意向的单位可于 2012 1  19 日至 2012 1 21 日(上午800 1200 ;下午1400 1700 )随带 企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人(或委托代理人)身份证、授权委托书等供审查(以上证书若为复印件均需加盖单位公章)。绍兴市妇幼保健院门诊五楼总务科报名并领取招标文件,招标文件工本费 100 元。
     4、其他:1直接最低价中标法。
              2、超过招标人最高限价的作废标处理,最高限价为预算价。
              3、预算价约人民币15万元。
 
 
建设单位:绍兴市妇幼保健院    
联系人:朱宝祥                                                         联系电话:0575-85206828
建设单位地址:绍兴市越城区东街305号绍兴市妇幼保健院院内

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件