建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 信息荟萃
成都统一标书范本 加速标准化建设
(发稿时间:2012-03-01  阅读次数:3468)
    成都市政府采购服务中心日前召开了标书标准化工作会议。会议由成都市政府采购服务中心主任戴琪主持,中心领导及相关业务骨干参加了会议。
    本次会议是继2011年底招标文件范本学习研讨会后,该采购服务中心再次落实四川省财政厅、成都市财政局有关文件精神的又一有力举措。
    会议进一步明确了中心招标文件的标准化制作思路,要求中心两个招标部门制作的标书必须严格落实标准化建设的“三统一”要求,即统一文字表述、统一文件格式、统一标书内容,继续提高标准化建设水平,并结合信息化建设工作实际,实现标书模板化,不断推进采购中心正规化、规范化、标准化、网络化发展。  
    同时,还制作了《成都市政府采购服务中心货物类项目招标文件》和《成都市政府采购服务中心服务类项目招标文件》,相关文字表述参照四川省政府采购中心的文件范本,并结合其工作实际进行了修订和统一,为政府采购工作的高效有序开展提供了保障。  
    又讯 近日,成都市政府采购服务中心工会组织员工参观了市委、市政府主办的“成都市统筹城乡科学发展之路主题展览”。该展览全面介绍了2003年以来成都市推进城乡一体化战略的基本历程和主要内容,反映了全市人民贯彻落实科学发展观的生动实践,展示了成都市统筹城乡改革发展取得的最新成就。  
    其实,该展览的成功举办有成都市政府采购服务中心的一份功劳。  
    早在2010年1月,该采购服务中心受中共成都市委宣传部的委托,对“成都市城乡一体化主题展览布展服务采购项目”以竞争性谈判的方式采购确定了布展服务商。如今,采购服务中心人员对其进行实地参观,既直观、深刻地认识了市委市政府统筹城乡科学发展之路的科学决策,又亲身检验了自己的工作成果,意义非同寻常。

 转载自: 政府采购信息报

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件