建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 信息荟萃
中国红会首次面向社会公开招标审计服务
(发稿时间:2012-03-14  阅读次数:3624)
    中国红十字会总会13日在中国政府采购网发布审计服务招标公告,正式启动审计服务会计师事务所招标工作。这是中国红十字会总会首次面向社会公开招标审计服务。 
    中国红十字会总会拟通过招标选聘5家符合要求的会计师事务所为其提供年度审计、专项审计、离任审计等审计服务,服务期为3年。此次招标严格遵守政府采购相关法律法规,包括招标公告、开标、评标、中标公示和签订审计服务入围协议5个阶段。
    此次招标范围限定为由中国注册会计师协会系统筛选、评审、确定的专业水平较强、社会公信度较高的百强会计师事务所。 
    自3月13日发布招标公告之日起20天内,中国红十字会总会开始接受潜在投标人投标,并在20天后对符合要求的投标服务商进行开、评标等工作。在按国家规定程序对5家入围会计师事务所进行中标公示并通过后,总会将与其签订为期3年的入围服务协议,并根据其各自报价、业务优势和服务水平等在协议期限内分配审计业务。
    中国红十字会总会有关负责人表示,此次公开招标审计服务旨在推动“两公开两透明”(捐赠款物公开,财务管理透明,招标采购公开,分配使用透明)。中国红十字会将不断吸收公众的意见和建议,使各项管理工作更加符合社会要求和公众期望。

 转载自:  中国新闻网

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件