建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 信息荟萃
武钢组建新“武鑫”开展国际招投标业务
(发稿时间:2012-03-14  阅读次数:3525)
    日前,武钢组建武汉武鑫国际招标代理有限公司面向国际开展专业化招投标业务。
    新组建的“武鑫”公司是由武钢原武汉武鑫工程招投标公司和国贸总公司物资采购中心整合而来。原武汉武鑫工程招投标公司,是武钢唯一一家专业性工程招投标代理公司。原国贸总公司物资采购中心则专门代理武钢引进设备和物资采购的招标工作。
    新“武鑫”为拥有多种招标甲级资质,具有造价咨询服务能力的国内一流的综合型招标公司,打造一个公平、公正、公开和诚实信用的阳光招标平台,为武钢内外业主代理国内外机电设备招标、工程招标、物资采购招标、医疗器材招标、各类服务招标、工程造价咨询和招投标咨询服务等业务。
 转载自: 中国钢铁工业协会网

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件