建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 县(市)动态
诸暨市公共资源交易管理委员会召开主任会议
(发稿时间:2011-07-11  阅读次数:3946)

    6月28日下午,诸暨市市长钱三雄主持召开市公共资源交易管理委员会主任会议,纪委书记倪成良,副市长吴成表及管委会有关成员参加会议。会上,讨论了关于提高店口镇建设工程招投标限额事项,根据店口镇小城市建设发展需要,会议同意单项合同估算在3000万元人民币以下的建设工程项目由店口镇分中心实施招投标工作。会议要求店口镇党委、政府要加强对本镇区域内公共资源交易工作的领导,充分发挥公共资源交易领导小组的决策作用,店口镇公共资源交易领导小组办公室要加强对交易工作的日常监管,严格对招标文件的审查和对招投标环节、程序的现场监督,分中心平台操作要按招投标环节、程序规范实施。诸暨市公管办及中心负责业务指导和培训。讨论了建管局关于市内重大建设项目中机电安装工程进行单独招标事项,会议同意政府投资机电安装工程量在3000万元人民币以上及特殊要求建设项目(如石油化工、高要求智能化、城市煤气、液化气、暖气等),机电安装工程应单独作为一个标段招标。主任会议还审议并原则通过了公管办关于不良行为处理办法、房屋建筑工程综合评估法招标和工程建设项目施工招标所需条件等相关事项。

    会上,钱三雄市长充分肯定了诸暨市公共资源交易所取得的成绩,并对今后公共资源交易工作提出了三点具体要求:一是工作制度一定要清晰明了,并做好传承和宣传。二是要研究简明扼要的可操作规则,确保各类交易阳光、公开、公平。三是要突出主业,提速增效,推进发展。

 转载自: 诸暨市公共资源交易中心网

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件