建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 通知公告
关于对进区环卫企业实行统一备案许可制度的通知
(发稿时间:2011-11-02  阅读次数:3769)
绍兴袍江经济技术开发区管理委员会办公室
关于对进区环卫企业实行统一备案许可制度的通知
 
斗门、马山镇政府,区机关各局(办)、单位,区内各垂直管理部门,各有关环卫企业:
为进一步加强环卫企业进区环卫保洁清运工作管理,不断规范区内环卫保洁清运市场秩序,着力提升开发区城管工作水平,根据《关于加强开发区环卫管理一体化工作的实施意见(试行)》(袍委办〔2011〕118号)文件精神,决定对进区环卫企业实行统一备案许可制度,具体备案受理审批工作由区城管局负责。未经区城管局备案许可的环卫企业,不得在袍江区域范围内从事城市道路保洁和生活垃圾经营性收集活动。区城管局联系电话:85312345。
   
附件:1.袍江经济技术开发区进区环卫企业备案须知
      2.袍江经济技术开发区进区环卫企业备案登记表
 
 
 
 
 
 二〇一一年十月二十八日
 
 
附件1:
袍江经济技术开发区进区环卫企业备案须知
 
一、企业备案需提交下列材料
1、企业资质证书、营业执照、原注册地税务登记证副本、上一年经会计师事务所审计验证的企业财务状况(包括企业资产负债表、损益表等)原件及复印件。
2、企业简历、自有资金、自有主要机械设备、近三年内承建的主要工程及其质量业绩、现有施工任务、项目负责人的数量及资格、全员职工人数及技术人员等相关证明材料。
3、填写《袍江经济技术开发区进区环卫企业备案登记表》(表格附后)。
二、欠薪保障金缴纳标准
环卫企业进区备案欠薪保障金缴纳标准为:不低于3万元/家(保洁和清运双资质的5万元/家)。如已在区建管办、建设局交纳欠薪保障金,则在提供相应单位出具的证明后,可不再缴纳。
三、备案的相关要求及规定
    1、进区环卫备案企业注册资金须在100万元以上,独立法人;清扫保洁企业须自备机械清扫车(3吨以上)和洒水车各一辆(3吨以上)以上,备案时须递交车辆行驶权属证明(不得租赁和转借);垃圾清运企业须自备垃圾压缩运输车和箱式垃圾运输车各一辆以上,备案时须递交车辆行驶权属证明(不得租赁和转借)。
主要工程及其质量业绩,清扫保洁企业须提交单个合同作业面积和范围在50万平方米以上城市(市政)道路清扫保洁的合同文本。垃圾清运企业须提交单个合同年作业量在一万吨以上的合同文本。
2、环卫企业备案年检资料递交截止期为2012年1月1日前。
    3、区城管局将组织人员对初审合格的环卫企业进行现场核查,对符合备案环卫企业,由区城管局核发《袍江经济技术开发区进区环卫企业备案回执》并加盖区城管局公章。
    4、备案有效期限2年,到期后需重新审核。
 

附件:
袍江经济技术开发区进区环卫企业备案登记表.doc

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件