建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 中心要闻
2011年度全市公共资源交易平台建设总结表彰大会召开
(发稿时间:2012-01-13  阅读次数:4473)
(图一)
(图二)
(图三)
(图四)
    1月12日下午,2011年度全市公共资源交易平台建设总结表彰大会召开,市公管办副主任沈建华主持会议,副市长徐明光,市公管办主任丁国兴,市公管办领导过孟松、雷乃行、汪建江出席了会议。市公管办、市公共资源交易中心全体干部职工,各县(市)公管办(招管办)、公共资源交易中心(招投标中心)相关代表共计70余人参加会议。
    会上,市公管办纪工委书记过孟松宣布了2011年度县(市)平台建设先进表彰决定和市本级各类先进名单,副市长徐明光、市公管办主任丁国兴对获得先进荣誉的平台和个人进行颁奖。
    徐市长发表了重要讲话,充分肯定了我市各级公共资源交易平台建设一年来所取得的成绩,并就新一年的工作重点提出了要求。他指出,在今后的工作实践中,各市、县平台要进一步加强协作沟通,再接再厉,创新创优,为全市公共资源交易平台建设做出更大贡献。
    最后,市公管办主任丁国兴对这一年我市平台工作情况进行了回顾总结。2011年度全市平台在完善制度建设、拓展交易功能、强化市场监管、提升服务水平、加强自身建设方面都有许多新的突破,取得显著成绩:2011年全市公共资源交易平台共完成交易项目14067项(笔、宗),成交金额645.01亿元,增效节资84.84亿元,增效节资率12.98%。全市平台建立至2011年12月底,总成交金额3469.98亿元,增效节资589.26亿元,增效节资率17.57%。丁主任对市本级和市县二级平台建设新一年的工作进行了部署,他要求各级平台要理清新一年的工作思路,继续加强平台制度建设,强化市场监管力度,提升平台服务效能,拓展平台交易范围,优化内部管理建设,不断思考、不断探索,更好地推进全市平台的建设与发展。
    获得“2011年度绍兴市公共资源交易平台建设综合先进单位”称号的是绍兴县公共资源交易管理委员会办公室、诸暨市公共资源交易管理委员会办公室;获得“2011年度绍兴市公共资源交易平台建设工作效率先进单位”称号的是上虞市招标投标监督办公室、嵊州市公共资源交易管理委员会办公室;获得“2011年度绍兴市公共资源交易平台建设工作创新先进单位”称号的是新昌县招标投标市场管理委员会办公室;获得“2011年度绍兴市公共资源交易平台建设服务质量先进单位”称号的是上虞市公共资源交易中心。(图一:表彰会现场;图二:徐市长、丁主任对获得先进荣誉的单位和个人进行颁奖;图三:徐市长发表重要讲话;图四:丁主任进行工作总结报告)
 

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件