建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 县(市)动态
上虞市出台国有产权交易规范文本
(发稿时间:2011-03-03  阅读次数:3576)
    近日,上虞市公共资源交易中心根据国家相关法律法规,按照统一、规范、有序的原则,吸取前几年国有产权交易的实际操作经验,经过研究讨论,出台了一套完整的《国有产权招租范本》。范本分为国有产权招标、挂牌、拍卖三大类,和以前的挂牌单一出让方式相比,进一步完善了交易方式,细化了评标规则和相关处罚条款,还新增了合同示范文本。规范文本的出台,强化了国有产权交易的规范性,加强了监管,促进了国有资产的合理流动和优化配置,为有效防止串标行为的发生提供了公平、公正的交易环境,大大提高了政府对公共资源的管理水平。同时,该中心还在网站内设置免费下载专区,方便各乡镇、部门办理相关的国有产权交易,进一步提升了中心平台服务能力。
 
 
 
 
上虞市公共资源交易中心
 

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件