建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 醒目通知
关于集中受理市区市政工程投标备案的通知
(发稿时间:2011-11-23  阅读次数:5465)
绍市政招标[2011]2
各有关施工、监理企业:
    为加强工程施工、监理企业入市备案管理,根据绍兴市公共资源交易管理委员会《关于进一步加强绍兴市区工程建设项目招投标管理的若干规定》(绍市公管委〔2010〕2号)精神,经研究,决定在近期对施工企业和监理企业进行一次集中投标备案(2012年度),现将有关事项通知如下:
一、受理对象:尚未在我办办理投标备案(即尚未取得《投标备案回执》)的市政公用工程、城市园林绿化、城市及道路照明施工企业和市政监理企业。
二、受理条件:企业注册地在绍兴市行政区域外的施工企业须具备市政公用工程总承包资质一级及以上;城市园林绿化、城市及道路照明二级及以上;企业注册地在绍兴市行政区域外的监理企业须具备市政公用工程监理甲级或工程监理综合资质。其他条件按《市区市政工程投标企业备案须知》执行。
三、受理时间:2011年11月24日-12月5日每个工作日下午,符合要求的即时即办。
四、受理地点:绍兴市人民西路248号市城建大楼(市建设局)二楼205室,联系人:沈伟泉,联系电话:0575-5111590。
附:《绍兴市区市政工程投标企业备案须知》
 
 
绍兴市市政工程招投标办公室

二○一一年十一月二十三日


附件:
市区市政工程投标企业备案须知.doc

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件