建设项目交易
政府采购
产权交易
土地矿产交易
 关键字
 
当前位置: 首页 > 招投标动态 > 县(市)动态
新昌县招投标办积极服务“校安工程”
(发稿时间:2010-12-16  阅读次数:3677)
  2010年是“校安工程”落实年,标准高、要求严、时间紧,为确保“校安工程”的顺利推进,新昌县招投标办积极谋划,以服务为先,优质服务,确保了限额以上“校安工程”的顺利招投标。
  上半年,该县招投标办即组织相关人员赴教体局进行面对面沟通,主动了解全县“校安工程”基本情况,询问招标前期准备进展情况及需要提供的服务,解答有关问题咨询,为做好全年“校安工程”招标工作打下了基础。在具体的招标过程中,对于200万元以下的工程(校安工程主要为小额工程),又根据小额工程招标规定积极提供服务,尽可能缩短入市申请受理、投标申请受理、投标截止时间等时限,简化评标方法,确保了招投标工作的顺利进行。在此基础上,对于进场交易的校安工程,该县招投标中心给予交易服务收费减半的政策优惠,在一定程度了减轻了招标单位的工作成本,体现了支持义务教育事业发展的精神。
  据悉,今年新昌县“校安工程”进县级招投标中心交易共9项,经招投标,节约资金177.36万元。另外,下半年以来,该县各学校教学楼、宿舍楼屋面修缮、旧房改造及防雷改造等限额以下“校安工程”项目陆续进场,各乡镇(街道)招投标分中心积极组织招投标工作和提供服务,助推了该项工作的顺利进行。
 转载自: 新昌县招标办

主办:绍兴市公共资源交易中心
版权所有:绍兴市公共资源交易中心 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司(客服电话:0512-58173200)
您是第   位访问者!
浙ICP备05061025号
职能
内设机构
领导分工
公务人员
部门文件