协议定点采购  
协议供货特别声明
协议商品信息
【空调】
【电视机】
【打印机】
【传真机】
【复印机】
【扫描仪】
【投影仪】
【一体机】
【服务器】
【防火墙】
【交换机】
【路由器】
【UPS 】
【台式计算机】
【便携式计算机】
【公务车定点维修】
【公车租赁】
【公务车辆定点保险】
【会议培训定点饭店】
【办公用纸定点单位】
【物业定点单位】
【定点保安】
【网络租赁】
【会计检查、审计】
【资产评估定点单位】
【微软操作系统】
协议供货相关通知
您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 协议定点采购 >> 协议商品信息 >> 微软操作系统

 

市级各有关部门、相关协议供货商:
为进一步推进办公软件正版化,做好微软桌面操作系统升级防护产品采购工作,根据浙财采监〔201614号(见附件1)文件精神,经市使用正版软件工作领导小组办公室研究,决定采用省级部门与微软(中国)有限公司和浙江浙大网新图灵信息科技有限公司的协商结果,组织本次微软桌面操作系统升级防护产品采购结果延续实施工作。
市级有关部门应按上报核准的正版办公软件采购数量、安排的经费,从本通知明确的绍兴地区代理服务商中实施协议定点采购。
一、纳入本次正版软件采购的市级党委等机关名单(62家)
市委办、市人大办、市政协办、市纪委、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委610办公室、市直机关工委、市档案局、市委党史室、市文明办、市委党校、市编办、袍江开发区、市供销总社、市质监局、市气象局、市机关事务局、市市场监督管理局、市商务局、市流动人口服务管理局、滨海新城、市红十字会、市人防办、市公积金管理中心、市文物局、市检察院、民革绍兴市委会、民盟绍兴市委会、民建绍兴市委会、民进绍兴市委会、九三学社绍兴市委会、市工商联、市妇联、市文联、市残联、市安监局、市发改委、市经信委、市教育局、市综合执法局、市科技局、市公安局、市民政局、市统计局、市司法局、市财政局、市人力社保局、市国土局、市规划局、市建设局(市建管局)、市交通运输局、市农业局、市文广局、市旅委、市环保局、市行政服务中心、市公共资源管委会办公室、市节会办、市国资委、绍兴调查队
二、绍兴地区代理服务商(协议供货商)
杭州佑展科技有限公司(联系人:沈国斌,联系方式:13958039257
绍兴市顺达电脑有限公司(联系人:林佳,联系方式:13867531974)。
三、采购程序
(一)需求确定与计划申报。采购单位根据本通知规定,自收到本通知后即组织正版软件采购,按政府采购管理系统上线与未上线单位分别报送采购需求。上线单位网上编报政府采购预算执行建议书(http:172.23.205.151/dwmh);未上线单位填制纸质《政府采购预算执行建议书》报市财政局审批。
(二)组织采购与结果确认。采购单位根据《政府采购预算执行确认书》,自行选择协议供货商,协议价格为最高限价,采购单位可以在此基础上与有关协议供货商直接洽谈成交价格(不能高于协议价格),并将商谈结果填制在《绍兴市政府采购协议供货确认单》(登录“绍兴公共资源交易网”下载)上,连同发放的《政府采购预算执行确认书》报市公共资源交易中心进行核实。市公共资源交易中心应在1个工作日内完成核对,核实无误的,向协议供货商下发《政府采购协议供货确认通知书》。采购单位和协议供货商双方凭市公共资源交易中心下达的《政府采购协议供货确认通知书》签订《政府采购合同》。
(三)供货安装和组织验收。协议供货商提供安装途径和产品序列号,并负责为采购单位安装。采购单位应及时组织正版检验,检验合格后,方可认为供货完成。
(四)合同备案和货款结算。采购单位应当自检验合格后7个工作日内,上线单位网上发起备案(《政府采购协议供货确认通知书》、《采购合同》),未上线单位带《绍兴市政府采购验收结算书》(市公共资源交易网可下载,一式四份)、《协议供货确认通知书》、《采购合同》报市财政局备案,备案完成方可货款结算。采购单位合同款项的支付程序,按《绍兴市财政局关于调整政府采购资金结算程序的通知》(绍市财采监字〔200815号)文件执行。
四、几点要求
(一)采购单位抓紧时间组织实施,本次延续服务的合同签订截止时间为20161225,之后成交供应商及其指定代理商将不再按浙财采监〔201614号文件规定提供服务。
(二)协议供货商应严格履行承诺,不得拒绝供货或迟延供货。正版软件一旦安装在指定的电脑上,应认为该台电脑已获得使用该正版软件的终身授权,协议供货商应提供该正版软件的安装途径(安装盘或网上下载方法含正版序列号)和相关技术服务。协议供货商以每套845元的价格向各单位提供不限版本的微软桌面操作系统升级服务(无论目前安装的是何版本,均可升级至WIN7Professional版),并通过密钥激活方式实现购买1套激活多台电脑(即一对四或更多的激活方式),具体价格和服务内容等按照浙财采监〔20152号(见附件2)文件规定执行。
各有关部门、协议供货商要严格按本通知规定执行,具体执行中发现问题,请及时向市使用正版软件工作领导小组(电话:0575-89180867)、市财政局(电话:0575-85209697)和市公共资源交易中心(电话:0575-88021642)反映。
附件:1.浙财采监〔20161
2.浙财采监〔20152
绍兴市财政局
2016年11月22

 

绍市财采监字〔2016〕6号附件1.doc
绍市财采监字〔2016〕6号附件2.doc