您现在的位置:首页 >> 综合页面 >> 平台动态 >> 平台动态
市公管办召开全市统一评标专家库建设座谈会


【信息时间: 2017/4/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

413,市公管办召开全市统一评标专家库建设座谈会,研究讨论全市统一评标专家库建设方案有关事宜,各区、县(市)公管办(监督办)分管专家工作的相关领导参加会议。会议对专家管理办公室草拟的全市统一评标专家库建设工作方案进行了充分深入地讨论。
与会人员普遍认为建立全市统一评标专家库建设非常及时和必要,并分别从各自工作实际等不同角度对专家库的管理机构设置、组建原则、管理办法、工作流程、专家抽取和使用、专家考核、专家培训、专家处理及解聘等多个方面提出了诸多建设性意见。
最后,会议指出,全市统一评标专家库建设工作,是贯彻落实国务院、省政府、市政府要求,是全市整合建立统一的公共资源交易平台的一项重要工作,大家要充分认识到评标专家对公共资源交易管理工作的重要意义和作用, 通过建立全市统一专家库、完善评标专家管理制度,强化评标专家考核机制、加强评标专家教育培训等举措,全市上下共同协作,着力打造一支既有德有才又廉洁公正的评标专家队伍。(图片:座谈会现场)