您现在的位置:首页 >> 综合页面 >> 平台动态 >> 平台动态
市公管办机关支部组织党员到四明山抗日根据地开展党性教育


【信息时间: 2017/7/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                                 

作为纪念中国共产党成立96周年活动之一,市公管办党支部组织党员于7月8日,赴四明山抗日根据地旧址过党日活动,对全体党员开展党性教育。

大家先后参观了浙东区党委旧址、浙东游击纵队司令部旧址、浙东行政公署旧址、浙东抗日军政干校旧址,革命烈士纪念碑等地,听解说员讲述了当年革命烈士的英勇事迹,参观了革命珍贵文物、历史照片和资料。最后,大家在革命烈士纪念碑前,重温了入党誓言,并向革命先烈俯身行了鞠躬礼。

这次党日活动,让全体党员再次体会到革命成功的艰辛历程,体会到今天美好生活的来之不易,强化了大家“四个意识”和“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”新使命感。