您现在的位置:首页 >> 产权交易 >> 交易信息 >> 小型汽车号牌交易信息 >> 交易公告
绍兴市小型汽车号牌号码交易公告(2017年7月)


【信息时间: 2017/7/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受市公安局交警支队委托,我中心对以下标的转让信息分别在绍兴公共资源交易网www.sxztb.gov.cn、《绍兴日报》上进行披露,具体内容如下

一、转让标的:

绍兴市(含各县、市)小型汽车号牌号码,共653块。标的底价:人民币300020000元(含)/标不等。(详见标的清单)

二、公告期限:2017710日起5个工作日

三、竞买资格条件:已拥有车辆的,且在绍兴市行政区域内注册的企业、其他组织、或具备完全民事行为能力的常住人口、暂住人口均可参加。

四、转让方式:

在公告期间征集受让意向方(竞买人),办理竞买报名登记手续;公告期满后,对应标的如未征集到竞买人,则该标的交易终止;如仅有一人提交对应标的的竞买申请,则该标的按公布的底价协议成交;如有两人及以上提交对应标的的竞买申请,则该标的进入竞价程序,采用互联网竞价方式确定买受人。

五、保证金:

办理报名登记的竞买人,须缴纳与标的底价相同金额的保证金。保证金应以现金或者以即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳(不计利息),在报名截止日前缴入中心指定账户(户名:绍兴市公共资源交易中心 账号:0900000103236400075 开户行:绍兴银行营业部

对应标的如仅一家报名的,则该竞买人缴纳的保证金相应转为成交款;如有两家及以上报名的,则保证金相应转为竞价保证金。保证金不计息。

六、咨询及报名受理:即日起至2017714日止(上午8:3011:30、下午2:305:00)的工作时间内在本中心二楼产权交易窗口受理咨询、查看资料,报名登记,缴纳保证金等手续。

七、报名事项:请携带以下有效证件:

①竞买人本人有效身份证、购车发票、《车辆合格证》或《货物进口证明书》,委托代理的,还需递交授权委托书,代理人身份证(以上资料均须原件,除授权委托书外,其他须递交复印件各1份),企业或其他组织机构的,需提供组织机构代码证复印件(加盖公章);

《车辆合格证》或《货物进口证明书》已交至市公安局交通警察支队车辆管理所而无法提供原件的、或竞买号牌号码用于旧车单独变更号牌的,提供车管所出具的经盖章的《机动车业务受理凭证》原件;

若在用车辆已实施银行抵押的,还需递交银行书面同意证明。

(授权委托书格式及内容必须符合中心要求,《授权委托书》范本报名窗口备索或中心网站下载)

八、特别规定:

1、每个车架号凭据仅允许办理报名一块汽车号牌号码;且一份保证金仅对应一个标的。

2、标的(号牌号码)成交后,买受人须在六个月内办理上牌手续。逾期未办理的,视作自动放弃。

九、相关事项详见本标的《交易文件》,如有变动另行公告。本次公开出让信息可登陆中心网站查看下载,或于中心窗口备查。

中心地址:绍兴市迪荡新城惠利街20号鼎盛时代大厦

联系电话: 88024205  88624630

 

 

绍兴市公共资源交易中心

                           2017710      


附件:
3汽车号牌交易规则须知.doc
4竞买申请承诺.doc
5报名授权委托书范本(汽车号牌号码竞买人).doc
标的清单(7月).doc