您现在的位置:首页 >> 产权交易 >> 交易信息 >> 国有集体资产交易信息 >> 交易公告
【企业产(股)权-房屋租赁】鲁迅故里236号房产3年租赁拍卖公告


【信息时间: 2017/9/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

      受绍兴鲁迅故里有限公司委托,定于2017年9月25日上午9:30时在迪荡惠利街20号鼎盛时代大厦绍兴市公共资源交易中心413室对以下标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:
      一、拍卖标的(详见拍卖文本,以现场展示为准):
      绍兴鲁迅故里236号房产3年租赁权,房产面积约58m2,经营范围为品牌类糕点。起拍价: 58.18万元/年。
      二、现场展示:即日起可自行看样,联系电话: 0575-85127283。
      三、报名时间:2017年 9月22日(上午8:30-11:30,下午2:00 -4:30)。
      四、1、资格预审:竞买人须在2017年9月12日下午4时前向鲁迅故里物业管理有限公司提交项目说明书【项目说明书应包括:房屋的装修效果图(彩图,如有门面改动,需详加说明并标明材质)】、经营业态项目的详细介绍和说明(A4纸打印)及该品牌营业执照复印件【如非直营店还需递交相关品牌店的书面授权书、意向书(盖授权公司红章)】、产品经营具体项目书。递交后由委托人在9月13日—21日七个工作日内进行业态筛选,审核通过的竞买人凭委托人出具的资格审核单方可报名,未通过者不得报名。2、报名事项、地点:绍兴市公共资源交易中心2楼产权交易窗口。报名时请携带有效证件(自然人报名携带有效身份证件及复印件2份;企业法人报名携带有效营业执照副本及加盖公章的复印件2份,法定代表人有效身份证明及身份证复印件各2份,单位公章;委托报名的还须提供授权委托书、代理人本人身份证及其复印件2份)及委托人出具的资格审核单,并交纳相应的参拍保证金10万,保证金不计息。参拍保证金委托绍兴市公共资源交易中心代收代退,缴入账户:绍兴市公共资源交易中心保证金专户;开户银行:绍兴银行营业部;账号:0900000103411100852,保证金以现金或即时到账的汇票、本票、电汇形式缴纳。报名时收取资料费30元。 3、特别说明:由于目前餐饮行业的政策法规不断严格和加强,委托人无法了解各竞买人具体食品加工流程,请参与竞买者按自己的竞买商品及加工流程切实咨询有关执法职能部门,避免竞买后无法领证导致无法经营,委托人不承担以此带来的损失。买受人一旦出现无法领证(经委托人核实)允许在1个月内提出退租(合同履约保证金不予返还)。
      五、垂询电话:0575-81261602、15067532326
      可登陆绍兴市公共资源交易网:http://www.sxztb.gov.cn备查
       
                                                                                               浙江金诚拍卖有限公司
                                                                                                    2017年9月6日


附件:
授权委托书.doc
经营户运营考核管理办法.doc
装修责任书.doc
安全环保责任书.doc
租赁合同(样稿).doc
拍卖清单.docx
拍卖会场纪律.docx
拍卖规则.docx
拍卖公告.docx