您现在的位置:首页 >> 综合页面 >> 通知公告
关于补填评审专家回避单位信息的通知


【信息时间: 2016/5/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

各评审专家:
为加强评审专家管理,确保专家回避制度落实,请各评审专家按要求及时做好回避单位信息维护工作。要求如下:
一、核对本人的工作单位名称(全称),如有误或有变化的,应随带本人有效身份证及相关证明材料及时办理信息变更手续。
二、专家应如实填报回避单位信息,并请于2016630之前,提交《评审专家回避单位一览表》(格式要求详见附件)。
三、专家与应回避单位有以下情形的,应申请回避:
(一)近三年内存在劳动关系的;
(二)近三年内担任董事、监事的;
(三)近三年内作为控股股东或者实际控制人的;
(四)与法定代表人或者负责人有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的;
(五)与现工作单位有控股或被控股关系的;
(六)按《绍兴市公共资源交易评标须知书》(详见附件二)要求,应当回避的情形;
(七)法律法规规定应当回避的其它情形。
四、各评审专家请及时将《评审专家回避单位一览表》邮寄至绍兴市迪荡新城惠利街20号鼎盛时代大厦521室(绍兴市公管办专家管理办公室),邮编:312000
联系人:金永强  查伟敏
联系电话:88264983  88014814
 
 
 
专家管理办公室
                     2016512

附件:
附件2:绍兴市公共资源交易评标须知书.doc
附件1:评审专家回避单位一览表.doc