您现在的位置:首页 >> 土地交易 >> 通知公告
新址搬迁通知


【信息时间: 2012/6/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 各有关投标企业(供应商)、招标(采购)代理机构:

按照统一安排,市公共资源交易中心将在201261619日进行新址搬迁工作,特通知如下:
161819日,因交易系统集成和调试需要,中心暂停各类交易活动及保证金等缴退工作。如在当日有交易项目的代理机构请与业务科室联系及时对场地和时间进行调整。
2620日在新址恢复正常交易及保证金等缴退工作,中心新址:绍兴市迪荡新城惠利街20号鼎盛时代大厦(地图详见:附件1)。其中,涉及投标报名、缴(退)款、领取标书等窗口受理的业务,请到新址2层公共资源交易窗口区办理。
3620起交易的项目,相关单位请在中心交易系统中按照需要预约新址交易场地(交易场地图详见:附件2)。已预约在旧址交易的项目请相关单位及时与业务科室联系进行场地调整和登记。
特此通知。
 
绍兴市公共资源交易管理委员会办公室
绍兴市公共资源交易中心
                    二○一二年六月四日

附件:
附件2新址四楼交易区.jpg
附件1交易中心位置2.jpg