您现在的位置:首页 >> 产权交易 >> 交易信息 >> 国有集体资产交易信息 >> 推荐项目
【浙江产权交易所】涂板机、自动铅粉机等一批设备(第二次)


【信息时间: 2016/1/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

涂板机、自动铅粉机等一批设备
交易内容
标的名称
涂板机、自动铅粉机等一批设备
挂牌价格(万元)
54.94(第二次)
实物资产
设备资产
账面价值
 
68.68
各主要设备名称
涂板机、储罐、集粉机、自动铅粉系统、切刷一体机、平台机架、水泵等污水回收相关设备
现状分析
1.设备处于闲置待拆除状态
其他
 
其他
转让基本要求
     意向受让方应为具有独立法人在中华人民共和国境内合法注册的企业,且承诺自身或委托的第三方具有拆除、搬运本次转让标的所具有的相应资质。
受让人应当具
备的基本条件
     主要交易条件:
     1.
挂牌价格: 54.94万元。
     2.
付款方式:合同订立之日起3个工作日内一次性付款。
     3.
保证金:意向受让方应交纳20万元保证金至浙江产权交易所有限公司指定账户,意向受让方交纳全部保证金后获得参与竞价交易资格;逾期未交纳的,视为放弃受让意向。产权交易合同签订后,受让方交纳的保证金在扣除其应交交易服务费后的余额转为转让价款的组成部分。
     4.
本次转让标的以现场且在本次挂牌转让清单内的标的物实物现状为准进行交接,本次转让的资产参见清单。受让方不得在受让后对标的提出任何异议,受让方须按合同约定将转让标的完全拆除。现场保有的实物与本次挂牌转让清单相比发生短缺的,受让方同意转让价格调整为挂牌成交价-短缺设备评估价÷转让清单内的标的物总评估价×挂牌成交价
     5.
双方约定,交易合同签订立之日起3个工作日内,受让方须一次性向转让方指定账户另行支付安全拆除和施工保证金人民币20万元整(请见《设备拆除施工安全协议书》)。设备拆除后,地面应保持水平面平整。受让方如期完成全部标的拆除、运输及现场清理工作,经转让方验收合格后,受让方提出退还保证金申请,则转让方应于5个工作日内无息退还保证金。
     6.
标的物交割及拆除事项
    
a)转让标的甲方均不提供合格证、检验证、许可证,也不出具相关证明。
    
b)受让方支付转让价款后2个工作日内转、受让双方完成标的物的清点交割工作,并办理相关交割书面手续。受让方接收人必须是本人、法定代表人或授权代表。
    
c)自转让标的交割完成(以书面手续为准)之日起,转让标的的权属归受让方所有。受让方应自行承担转让标的妥善保管的责任和义务。转让交割日之后发生的转让标的物失窃、损毁等损失的情形,由受让方自行承担。
    
d)拆除资质要求:受让方如具备相应拆除资质(提交如下材料:企业营业执照、法人委托书、安全生产(施工)许可证、安全管理人员上岗证书、特种作业人员上岗证等),由受让方组织进行拆除工作,如受让方不具备相关资质,受让方必须与具备相关资质的单位签订委托拆除合同,该合同副本一份交转让方备案。因受让方不能达到上述要求而引起的全部后果均由受让方承担。
    
e)拆迁交接的工作时间、人员登记严格服从转让方的管理。受让方应在合同生效之日起20个日历日内(含节假日),逾期一天扣除保证金2000/天。完成全部标的拆除、运输及现场清理工作,并经转让方验收合格。
    
f)受让方必须自行解决标的物的拆除、搬运及垃圾清理工作,所产生的费用均由受让方自行承担
联系方式
联系电话
0571-87297307  13989847251
 
联系人
宋先生