您现在的位置:首页 >> 综合页面 >> 平台动态 >> 平台动态
市本级机关涉改公务车辆(第二场)拍卖遇冷


【信息时间: 2017/5/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

市本级机关涉改公务车辆(第二场)拍卖遇冷。本次推出的涉改公车共115辆(其中包括7辆中型专项作业车辆),相比上一场竞拍名额迅速满额的情况,此次报名参拍仅50人,成交79辆(竞价成交54辆,起拍价成交25辆),流拍36辆,成交总额225.8万元,溢价88.7万元,涨幅为66%。其中“浙D8G021”的丰田(GTM7200G)轿车,从1.3万元拍到5.7万元,涨幅高达338.46%,成为本次拍卖最高涨幅车辆。
本次拍卖的涉改公务车辆以公安、行政执法等单位的执法用车为主,受车龄、车型、新旧程度等因素影响,受追捧程度与首期推出车辆相比逊色不少,报名人数、交纳保证金数量仅为首期的1/4。首期推出的73辆,报名参拍人达286人,交纳保证金共计376万,且全部成交。