您现在的位置:首页 >> 土地交易 >> 交易信息 >> 交易公告 >> 土地交易公告
土地拍卖转挂牌公告


【信息时间: 2017/9/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

公 告

2017825,我局发布了绍市国土告字[2017] 5号《绍兴市国土资源局国有建设用地使用权出让公告》,至2017913日下午4时整报名截止时止,公告中涉及的越城区(镜湖)中心区8号地块报名的竞买人数不足3人,根据绍市国土告字[2017]5号《绍兴市国土资源局国有建设用地使用权出让公告》规定,上述地块从即日起转为挂牌出让(拍卖公告期即为挂牌公告期)。

有意参加上述地块挂牌的竞买人可按绍市国土告字[2017]5号《公开出让资料》要求的材料及竞买保证金,到绍兴市公共资源交易中心三楼国土窗口(地址:绍兴市迪荡新城惠利街20号鼎盛时代大厦)办理挂牌报名手续(已办理拍卖报名手续的竞买人即转为挂牌竞买人)。

出让公告详见2017825日的《中国国土资源报》、《浙江日报》、《绍兴日报》,也可通过绍兴公共资源交易网(www.sxztb.gov.cn)、绍兴市国土资源局网站(td.sx.gov.cn)查询。出让资料可到绍兴市公共资源交易中心三楼国土窗口索取。

 

 

 

 

绍兴市国土资源局

0一七年九月十四日